Меню на каждый день
Re: Меню на каждый день
Да
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
Re: Меню на каждый день
Lana писал(а):Рецептов пиццы особых нет, поскольку я лентяй неимоверный, покупаю готовую основу для пиццы Vici и туда накладываю что есть в доме и сыну нравится.
Вчера было: кетчуп, мяско, перец болгарский, помидоры, оливки и сыр конечно. Время потрачено 10 мин, семейство сыто и вкуснота!
Мой самый любимый рецепт пиццы
У меня обычно основа хранится в морозилке, поэтому, я ставлю в микроволновку (у меня есть режим замороженная пицца), там 3 или 5 мин. готовится и ням-ням
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Я тоже наверное сегодня пиццу испеку.Вчера суши ели покупные на ужин,а позавчера суп рыбный из семги,потом кабачки фаршированные готовила,и печенье трюфели испекла.
А что сегодня сладенького сделать,не знаю.Тоже наверное пирог бисквитный с яблоками испеку.Дайте рецепт,как вы делаете!
А что сегодня сладенького сделать,не знаю.Тоже наверное пирог бисквитный с яблоками испеку.Дайте рецепт,как вы делаете!
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- Ната К.
- Опытный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 10 апр 2008, 20:11
- Откуда: Киев, Южная Борщаговка
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Маша, а как твой Пирог с вишнями, так и я делаю, только добавляю резаные яблоки вместо вишенMa Sha писал(а): Бисквит пекла по какому рецепту?
- Ma Sha
- Администратор
- Сообщения: 11004
- Зарегистрирован: 27 мар 2008, 14:13
- Откуда: Киев, Голосеево
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
если понравились, то ждем рецептBitterPoison писал(а):печенье трюфели
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
- Helen
- Модератор
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 05 апр 2008, 14:15
- Откуда: Киев, Дарница
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
BitterPoison писал(а):Тоже наверное пирог бисквитный с яблоками испеку.Дайте рецепт,как вы делаете!
не совсем бисквит, с содой, но ...тоже вкусно. я так делаю
3 яичных белка взбиваю с 1 ст.сахара
туда добавляю 3 яичных жетка,1 ст.муки, 1ч.л соды гашенной уксусом
все перемешиваю
начинка-резанные яблоки,груши,абрикосы,вишни. можно все вместе,а можно что-то одно.
Я все фрукты всыпаю в тесто,перемешиваю. Я люблю,чтобы фруктов было очень много. Тогда получается,что фрукты в тесте. Мне так больше нравится,чем тесто с фруктами
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Helen писал(а):
Я люблю,чтобы фруктов было очень много. Тогда получается,что фрукты в тесте. Мне так больше нравится,чем тесто с фруктами
Солидарна)))
Печенье трюфели очень понравилось,только мне не досталось,слопали)))
Рецепт из книги Вкусные блюда на скорую руку,издательство Книжного Клуба Семейного Досуга
Печенье “Трюфели”
1 пачка маргарина, 2 ст. ложки муки, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1/4 ч, ложки соды.
Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть на терке, высыпать муку, сахар, растертые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином и выпекать в духовке 20 минут. Горячее печенье обвалять в сахаре с какао. Для этого нужно смешать стакан сахара с двумя столовыми ложками какао.
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- Helen
- Модератор
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 05 апр 2008, 14:15
- Откуда: Киев, Дарница
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
BitterPoison, Ира,спасибо,очень просто делается печенье,оказывается
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Да и сьедаеться очень бысстро)))
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- Irish
- Опытный
- Сообщения: 592
- Зарегистрирован: 04 июл 2009, 11:49
- Откуда: Одесса
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Сори, но мне как-то странно, там точно на пачку маргарина 2 ложки муки? И пачка -это сколько 100, 200, 500???
"я твое грустное солнце
с букетиком фиалок под дождем"
с букетиком фиалок под дождем"
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
200 гр. маргарина,а муки у меня обычно побольше выходит,но это уже естессно на глазок надо определять)))
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Helen, ваш пирог очень вкусно получился,за 30 минут вкусный десерт)))
Сфотографировать не успела)))
Сфотографировать не успела)))
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- Наталья Sh
- Живу тут
- Сообщения: 2117
- Зарегистрирован: 20 мар 2009, 12:25
- Откуда: Украина, Одесская обл., г.Ильичевск
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
я готовила кабачки в кляре, чем -то биточки напоминает
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится мудрой и шикарной!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Re: Меню на каждый день
Я очень кабачки люблю и просто жаренные и оладушки из них вкуснючие получаются!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Я из кабачков типа котлеты делаю - между двух кусков кабачка добряче фарша,в яйцо и в муку и жарить.Сама не ела,но муж хвалит)))
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- Helen
- Модератор
- Сообщения: 3703
- Зарегистрирован: 05 апр 2008, 14:15
- Откуда: Киев, Дарница
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Ира,спасибо! он простой у меня его дочка 9 летняя делать научилась. Я радуюсь! она не особенно хочет что то делать,а тут ей понравилось.BitterPoison писал(а):Helen, ваш пирог очень вкусно получился,за 30 минут вкусный десерт)))
Сфотографировать не успела)))
а сама чего не ела?BitterPoison писал(а):Сама не ела,но муж хвалит)))
- BitterPoison
- Эксперт
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:11
- Откуда: Киев,м.Черниговская - м.Майдан Незалежности
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Тяжеловато оно для меня)))Helen писал(а):
а сама чего не ела?
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше)))
- Наталья Sh
- Живу тут
- Сообщения: 2117
- Зарегистрирован: 20 мар 2009, 12:25
- Откуда: Украина, Одесская обл., г.Ильичевск
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
я сегодня своим пиццу делала на слоеном тесте, моим оч понравилось
сама ела рыбные битки - есть пресованные рыбные квадратики замороженные, я их размораживаю ложу на вафли для биточков и обмакнув в яйцо жарю, мне нря.
и салат - краб. палочки+копченый колбасный сыр+кукуруза+корейская морковка+майонез собственного приготовления
сама ела рыбные битки - есть пресованные рыбные квадратики замороженные, я их размораживаю ложу на вафли для биточков и обмакнув в яйцо жарю, мне нря.
и салат - краб. палочки+копченый колбасный сыр+кукуруза+корейская морковка+майонез собственного приготовления
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится мудрой и шикарной!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Re: Меню на каждый день
Наташа, делись рецептом!майонез собственного приготовления
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Наталья Sh
- Живу тут
- Сообщения: 2117
- Зарегистрирован: 20 мар 2009, 12:25
- Откуда: Украина, Одесская обл., г.Ильичевск
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
все простоLana писал(а):Наташа, делись рецептом!майонез собственного приготовления
отделяю желтки от белков, желтки в комбайн, а белки - 2 в один стакан, а 2 в другой
беру 4 желтка (комнатной температуры!!), добавляю немножко соли, молотого перца и 1/2 ч.л. горчицы
начинаю взбивать,
пока взбиваются желтки (должны стать светлее), наливаю в стакан растительного масла, и начинаю по капельке ложкой добавлять во взбивающиеся желтки, в общем нужно чтоб текло с ложки маленькой-прималенькой струечкой, масса должна начать густеть, потом беру стакан, в котором 2 белка, и доливаю до полного стакана растительное масло, перемешиваю и так же тонкой струечкой вливаю во взбивающиеся желтки.
в самом конце добавляю 1.5 ст.л уксуса еще немного взбиваю, и все!
перекладываю в баничку для майонеза, и ставлю в холодильник.
через час, майонез становится густым, и на вкус как магазинный провансаль, только в отличии от магазинного, я знаю из чего он состоит.
Вся процедура занимает максимум 10 минут! поверьте, описать сложнее, чем приготовить
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится мудрой и шикарной!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Re: Меню на каждый день
Наташа, спасибо!
Надо сделать!
Надо сделать!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Annayake
- Призер конкурса "Сортовое фото 2010"
- Сообщения: 1534
- Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 23:06
- Откуда: Самара
Re: Меню на каждый день
у меня какая-то грушевая эпоха наступила...Вторую неделю: блинчики с грушами и творогом, шарлотка с грушами, кекс с грушами, салат с грушами и сыром... А они все не заканчиваются!! Хотя покупала всего-навсего 2 кг!!
Мои каталоги
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным. Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным. Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым
- Наталья Sh
- Живу тут
- Сообщения: 2117
- Зарегистрирован: 20 мар 2009, 12:25
- Откуда: Украина, Одесская обл., г.Ильичевск
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Вчера готовила рисовую лапшу с курицей.
ням, люблю это дело
ням, люблю это дело
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится мудрой и шикарной!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
- Ma Sha
- Администратор
- Сообщения: 11004
- Зарегистрирован: 27 мар 2008, 14:13
- Откуда: Киев, Голосеево
- Контактная информация:
Re: Меню на каждый день
Annayake писал(а):у меня какая-то грушевая эпоха наступила..
Наталья Sh писал(а):Вчера готовила рисовую лапшу с курицей.
а рецептики
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка