Double pink pansy/rose sparkle overlay, variable thin white-green edge. Variegated medium green, white and cream, quilted/red back. Standard
Полностью махровые эффектные розовые цветы с прерывистой бело-зелёной каймой покрывают хорошенькую пестролистную розетку. Стандарт
Первое цветение
Ma's Show Girl (O.Robinson)
Модератор: Nataly
Ma's Show Girl (O.Robinson)
- Вложения
-
- MasShowGirl.jpg (98.53 КБ) 5033 просмотра
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ma`s Show Girl (O.Robinson)
Светик, а цветоносы не валяются?
Цветоносы сами стоят, а вот то, что идет уже после прилистников -не очень!
Не забывайте барышни -что цветение первое, т.е. потенциал не раскрыт! я думаю, если будет настоящая шапка, она им просто не даст упасть, впрочем спорить нЕчего - время покажет!
Не забывайте барышни -что цветение первое, т.е. потенциал не раскрыт! я думаю, если будет настоящая шапка, она им просто не даст упасть, впрочем спорить нЕчего - время покажет!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
-
- Призер конкурса "Сортовое фото 2010"
Lana, у меня есть розеточка, если не ошибаюсь, от Вас, с апрельской выставки. Зацвела беленькими розочками, по-видимому, спорт. И еще из другого источника, вроде по сорту, но... не впечатлила, ни цветы, ни розетка. Может, из-за первого цветения? Подождем-с... А сортик пока нря больше!
- Вложения
-
- Ma's ShowGirl.jpg (80.56 КБ) 4986 просмотров
-
- Ma's Show Girl.jpg (75.27 КБ) 4986 просмотров
Сахарная, действительно спортик белый получился, не виноватая я Могу еще одну детку дать, может еще что красивое выйдет, он говорят и в химеру спортит частенько!
А насчет самого сорта, не определилась я пока, розетка растет ровная как тарелочка, без изъянов и это плюс, а цветоносы...
Начал закладывать вторую партию, переставила в другие условия, посмотрим что получится!
А насчет самого сорта, не определилась я пока, розетка растет ровная как тарелочка, без изъянов и это плюс, а цветоносы...
Начал закладывать вторую партию, переставила в другие условия, посмотрим что получится!
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
Ой, как я ее полюбила, красотулька
- Вложения
-
- Mac s Show Girl.JPG (103.42 КБ) 4959 просмотров
- Тату
- Пустил корни
Я в свою тоже с первого раза влюбилась
- Вложения