Optimara Chagall (Holtkamp)
Модератор: Nataly
- Lenchik
- Призер фотоконкурса "Цветочный квартал 2010"
- Контактная информация:
Простые, полумахровые темные синие-фиолетовые анютины глазки с белым глазком. Средняя зеленая, простая, глянцевая, опушенная, зубчатая листва с красной изнанкой. Стандарт.
Фото с выставки
Простые, полумахровые темные синие-фиолетовые анютины глазки с белым глазком. Средняя зеленая, простая, глянцевая, опушенная, зубчатая листва с красной изнанкой. Стандарт.
Фото с выставки
- Вложения
-
- optimara-chagall-2.jpg (74.04 КБ) 9554 просмотра
-
- optimara-chagall.jpg (65.33 КБ) 9554 просмотра
Мечты сбываются!
Каталоги Lenchik
Каталоги Lenchik
- Валечка
- Опытный
- Откуда: г.Киев с.Крюковщина тел.067-729-12-03 Скрицкая Валентина
Re: Optimara Chagall (Holtkamp)
С глазком не сложилось, но цвет...
Я на facebook https://www.facebook.com/valentina.skrytska
Да, цвет действительно потрясающий! А у меня деть есть, ну такая ровная, такая красивая, но ооочень медленно растет, сорт не тугодум случайно?
Просто и красиво! Весчь
- Виктрия 16
- Пустил корни
Ваша деточка процвела так же,красиво темным без глазка,а потом на выставке приобрела уже цветущую(сама незнала,что повтор)она просто была совсем другой и мне очень понравилась,шапочка держалась ну очень долго
- Вложения
-
- И еще Optimarka.JPG (27.75 КБ) 7308 просмотров
- Виктрия 16
- Пустил корни
А вот теперь у меня две фиалочки с одинаковым названием....и кто мне скажет какая сорт?пока держу обе очень нравятся
Та которая соответсвует описанию:
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Виктрия 16
- Пустил корни
Спасибо,а моя вторая с глазком но не фиолетовая,это как спорт писать или вообще не сорт,чтоб разобраться и не путать их дальше,потому как обе очень красивы и явно разные,хоть и с одним названием)))
Виктрия 16 писал(а):а моя вторая с глазком но не фиолетовая,это как спорт писать или вообще не сорт,
Это может быть другой сорт или не сортовая фиалка. Зависит от того откуда она у Вас. И есть ли возможность выяснить происхождение.
Временно можно подписать так чтоб понятно было какого цвета, например, "бордовая с белым глазком, из супермаркета" или "сиреневая с белым глазком от ТаниВ."
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Виктрия 16
- Пустил корни
Цветок я приобрела на выставке,только в родном городе(я тогда несколько взяла) поэтому была уверена,что это сорт,а вот детку (фиолетовую) брала у Валентины Александровны,она процвела так же как у неё(жаль не сфоткала) поэтому и в замешательстве,нравятся обе и вроди ж не с магазина(я вообще не покупаю с рук ) и название одно,поэтому и решила,что кто то из них может в спорт ушёл,я знаю,что не все что не так цветет спорт,поэтому и спрашивпю у спецов,как Вы поступает,когда цветет не по сорту,но сортовая особь?в мусор? или просто она лишается имени?