Winter Parasol (Sorano)
Модератор: Nataly
Winter Parasol (Sorano)
Semidouble-double frilled white stars outlined in pink, blue fantasy. Standart.
Полумахровые-махровые бахромчатые белые звезды обрамленные розовым с фэнтези синего цвета. Стандарт
Знаю, что этот сорт очень спортит и потому оставила себе 3 детки. Вот, первая начала цвести и пока, увы, без розовой полоски:
Полумахровые-махровые бахромчатые белые звезды обрамленные розовым с фэнтези синего цвета. Стандарт
Знаю, что этот сорт очень спортит и потому оставила себе 3 детки. Вот, первая начала цвести и пока, увы, без розовой полоски:
- Вложения
-
- WP1.jpg (66.09 КБ) 12028 просмотров
-
- WP2.jpg (39.18 КБ) 12030 просмотров
Жизнь - трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Re: Winter Parasol (Sorano)
О, я оказывается забыла похвастаться второй деткой. Она уже давно зацвела по сорту с розовинкой, я ее сфотографировала, уменьшила и видимо из-за того, что не работал инет, забыла выложить здесь фото. Сейчас там уже 3 приличных цветочка, но фото пока только самого первого.
Гм... мой Интернет Эксплорер продолжает глючить - не разрешает мне добавлять фото в сообщения. Тьху на него! Главное, сам обновился и теперь, когда я включаю инет, то появляется надпись, что у меня стоит самая последняя "крутая" версия и "Теперь Интернет стал еще более доступен и удобен в пользовании..." Вбыла бы!
Гм... мой Интернет Эксплорер продолжает глючить - не разрешает мне добавлять фото в сообщения. Тьху на него! Главное, сам обновился и теперь, когда я включаю инет, то появляется надпись, что у меня стоит самая последняя "крутая" версия и "Теперь Интернет стал еще более доступен и удобен в пользовании..." Вбыла бы!
Жизнь - трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Вот вчерашняя фотография.
- Вложения
-
- WiP1.jpg (57.38 КБ) 11887 просмотров
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
- Анатольевна
- Живу тут
- Контактная информация:
А моя тоже зацветает.
- Вложения
-
- WINTER PARASOL.jpg (34.6 КБ) 11853 просмотра
А моя зацвела как спорт (покупала детку). Вместо розовой каймы - синеватая и никакого фентази, но мне все равно нравится. Теперь знаю, что такие сорта надёжнее брать листовыми черенками.
Да, фантазийники лучше листиком брать. И доращивать до цветения хотя бы троих деток.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Зато теперь есть и Parasol, и Iceberg .Ali писал(а): Вот, первая начала цвести и пока, увы, без розовой полоски:
Похоже. Жду следующего цветения, посмотрю на кого будет похож, на Parasol или Iceberg.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
- alenka_tigrenka
- Живу тут
- Контактная информация:
Вот как раз из-за любви к спортам у Winter Parasol решила его не заводить.
- Анатольевна
- Живу тут
- Контактная информация:
Я покупала пасынком. Развивался очень туго. Розетка оставляет желать лучшего. Пробывала размножить листиком, получились спорты(все).
Цветы красивые, мне нравяться, но розовинки все же много, (правда некоторые цветы совсем немного розовинки).
Каждый цветок разный.
Цветы красивые, мне нравяться, но розовинки все же много, (правда некоторые цветы совсем немного розовинки).
Каждый цветок разный.
- Вложения
-
- Winter Parasol.jpg (50.94 КБ) 11723 просмотра
-
- Winter Parasol..jpg (37.4 КБ) 11719 просмотров
Какой классный!
А мои так и цветут - один как Iceberg (может, пора его уже переименовать?), а второй пока только первый цветочек полураскрыл, вроде Парасоля, но еще толком не видно.
А мои так и цветут - один как Iceberg (может, пора его уже переименовать?), а второй пока только первый цветочек полураскрыл, вроде Парасоля, но еще толком не видно.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
- Анатольевна
- Живу тут
- Контактная информация:
Цветоносы попробывала с "парасольки" укоренить, и получилось. 3 цветоноса укоренились и уже пасыночки есть, но и долго же они лезут, им уже 6 месяцев, а отсаживать еще рано, но ростут без теплички.
А цветет их мамаша сейчас так.
А цветет их мамаша сейчас так.
- Вложения
-
- 27.03.09 050.jpg (51.63 КБ) 11602 просмотра
А мой так начинал открываться, а сейчас уже недельку полное рс крытие - и абсолютно все цветы как химерки:
- Вложения
-
- .jpg (15.51 КБ) 11590 просмотров
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
- galinka31
- Посеялся
- Контактная информация:
Девочки, а мне и спортики понравились у Парасол, правла я запала на него по фото от Татьяны Высоты (коллекционер из Киева) Я просто была сражена этими нежными каемками, этой трогательной волнистосью.
люблю все зеленое и цветущее
Да, Парасол хорош и сортовым цветением, и своими спортами.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
У моей фиалки первое цветение, цветок крупный
Julietta, а синее фентази есть, на фото не видно!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
Lana, синего ничего нет, цветок точно такой как на фото, только розовый и белый цвет
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Алина, а что это за фото?Ali писал(а):А мой так начинал открываться, а сейчас уже недельку полное рс крытие - и абсолютно все цветы как химерки:
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
Ну так это он и есть. Маш, я ж его на апрельскую выставку брала, ты что, не видела? Самое смешное, что я так и не удосужилась его нормально сфотографировать в полном цвете, хотя он все еще цвел и в июне. А сейчас он у меня, скорее всего, погиб. Интересно, Свете удалось что-то с его цветоносами сделать? Все забываю у нее спросить.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Значит спорт скорее всего получился!Lana, синего ничего нет, цветок точно такой как на фото, только розовый и белый цвет
Алина, к сожалению цветоносы пропали, там прилистников практически не было!Интересно, Свете удалось что-то с его цветоносами сделать?
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Анатольевна
- Живу тут
- Контактная информация:
А мои три пасынка, которые из цветоносов выросли, пустили свои корни и подросли, я их отсадила около трех недель назад. Теперь буду ждать когда они зацветут и как.Анатольевна писал(а): 3 цветоноса укоренились и уже пасыночки есть, но и долго же они лезут, им уже 6 месяцев, а отсаживать еще рано, но ростут без теплички..
Но размножение цветоносами мне не понравилось, т.к. очень медленный процесс. Хотя, теперь буду знать, что таким способом тоже можно размножить фиалку.
Моя сильно зарозовелась, наверное цветоносы закладывала в жару.
- Вложения
-
- IMG_9165.jpg (42.75 КБ) 11082 просмотра
- Зима Анна
- Уверенный
- Контактная информация:
Обожаю этот сорт, он просто сама нежноть и чрезвычайно плодовитый и живучий. Цветёт у меня с мая и до сох пор постоянно
надеюсь у меня получится фото вложить
надеюсь у меня получится фото вложить
- Вложения
-
- Winter parasol.JPG (60.84 КБ) 11087 просмотров