Semidouble dark blue pansy/pink fantasy. Variegated dark green and white, ovate. Semiminiature.
Полумахровые темно-синие анютки с розовым фентази. Темно-зеленая с белым овальная листва. Полумини
Из коллекции Анны Дидковской
у нас в клубе есть такой спорт с очень пестрыми листьями, хозяйка скромничает выложу я - фото с выставки
Space Cadet (S. Sorano)
Модератор: Nataly
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Space Cadet (S. Sorano)
- Вложения
-
- scs.JPG (98.6 КБ) 3934 просмотра
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
Re: Space Cadet (S. Sorano)
Очень красивое растение!!!
Только не пойму я, откуда там появился такой насыщенный вишнево-бордовый цвет у цветов?!
Анечка, это не может быть пересорт?
Только не пойму я, откуда там появился такой насыщенный вишнево-бордовый цвет у цветов?!
Анечка, это не может быть пересорт?
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Лора
- Живу тут
- Контактная информация:
Мда...
Я тоже сильно сомневаюсь. Но красив потрясающе!
Я тоже сильно сомневаюсь. Но красив потрясающе!
Та, что идет по жизни, смеясь...
Каталог фиалок на сайте клуба
Каталог фиалок на сайте клуба
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
Неужели розовое фэнтази могло дать такой цвет в спорте?
Но красив до обморока
Но красив до обморока
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
да цветок вероятно того цвета, как должно было быть фэнтази, интересно что получиться из листа
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
Машунь, вообще-то в описании фентази обозначено как "pink", окрас Аниной растюшки трудно обозвать "розовым", впрочем, это могут быть трудности перевода, а может все же так спортанула растень?!
Хотелось бы послушать мнение хозяйки!
Хотелось бы послушать мнение хозяйки!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
А я и не видела, что тут обсуждение
Это растение я брала деткой, потому что мне понравилась пестролистность. Но меня предупреждали, что пестролистность у правильного сорта немного другая, поэтому может быть и с окраской цветов не все правильно. Но меня интересовали именно эти листочки
С первого раза фиалка зацвела так как на фото. И все время цвела одинаково.
Цвет цветка очень темный, почти черный с отливом то ли пурпурного то ли свекольного, затрудняюсь определить цвет.
Это растение я брала деткой, потому что мне понравилась пестролистность. Но меня предупреждали, что пестролистность у правильного сорта немного другая, поэтому может быть и с окраской цветов не все правильно. Но меня интересовали именно эти листочки
С первого раза фиалка зацвела так как на фото. И все время цвела одинаково.
Цвет цветка очень темный, почти черный с отливом то ли пурпурного то ли свекольного, затрудняюсь определить цвет.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
это скорей всего пересорт
у Space Cadet даже форма листьев другая, они или ровные или немного ложковидные, выпуклой стороной вниз
вот мой сортовой
на последней фотке самый верный цвет
у Space Cadet даже форма листьев другая, они или ровные или немного ложковидные, выпуклой стороной вниз
вот мой сортовой
на последней фотке самый верный цвет
- Вложения
-
- space3.jpg (47.8 КБ) 3625 просмотров
-
- space2.jpg (60.09 КБ) 3625 просмотров
-
- space1.jpg (69.89 КБ) 3625 просмотров
-
- space.jpg (58.3 КБ) 3625 просмотров