Dean's Silver Veil (С. Hobbs/H. Hobbs)
Модератор: Nataly
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
Dean's Silver Veil (С. Hobbs/H. Hobbs)
Dean's Silver Veil (8684) 01/28/1998 (C. Hobbs/H. Hobbs) Single-semidouble silver-blue lavender pansy/darker veining, overlay. Variegated green, pink and white, ovate. Semiminiature
Простые и полумахровые серебристо-голубые и лавандовые анютины глазки, покрыты более темными прожилками. Пестрая овальная листва с с белым и розовым. Полумини.
Мой красотун! Обожаю за анюточность, сетчатость и розовопестролистность!
Простые и полумахровые серебристо-голубые и лавандовые анютины глазки, покрыты более темными прожилками. Пестрая овальная листва с с белым и розовым. Полумини.
Мой красотун! Обожаю за анюточность, сетчатость и розовопестролистность!
- Вложения
-
- DSC04494.JPG (44.2 КБ) 6584 просмотра
-
- DSC04493.JPG (61.24 КБ) 6584 просмотра
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
Re: Dean's Silver Veil (С. Hobbs/H. Hobbs)
"Двое из ларца"
- Вложения
-
- DSC04566.JPG (45.18 КБ) 6474 просмотра
Этот сорт удивительно похож на Dean's Aquarius. Когда-то столкнулась с ним. Купила цветущее растение, смотрела по интернету, а фоток на тот момент нигде еще не было.
Сейчас сколько не смотрела я фоток - везде одинаковые эти два сорта. Бывает цветет чуть светлее, а бывает темнее. Очередная путаница? Или ооочень похожие сорта?
Dean's Aquarius (8014) 01/03/1994 (C. Hobbs/H. Hobbs) Single light blue sticktite pansy/darker shaded edge. Mosaic variegated green, white and pink, pointed. Semiminiature (DAVS 1369, TX Hyb)
Dean's Silver Veil (8684) 01/28/1998 (C. Hobbs/H. Hobbs) Single-semidouble silver-blue lavender pansy/darker veining, overlay. Variegated green, pink and white, ovate. Semiminiature (TX Hyb)
Сейчас сколько не смотрела я фоток - везде одинаковые эти два сорта. Бывает цветет чуть светлее, а бывает темнее. Очередная путаница? Или ооочень похожие сорта?
Dean's Aquarius (8014) 01/03/1994 (C. Hobbs/H. Hobbs) Single light blue sticktite pansy/darker shaded edge. Mosaic variegated green, white and pink, pointed. Semiminiature (DAVS 1369, TX Hyb)
Dean's Silver Veil (8684) 01/28/1998 (C. Hobbs/H. Hobbs) Single-semidouble silver-blue lavender pansy/darker veining, overlay. Variegated green, pink and white, ovate. Semiminiature (TX Hyb)
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
тоже обратила внимание, но у меня только Dean's Aquarius, может в живую более явные отличия есть?Anny писал(а):Этот сорт удивительно похож на Dean's Aquarius
Anny писал(а):Dean's Silver Veil
не наблюдаю полумахровыхAnny писал(а):Single-semidouble
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
смотрела фото АВСА там тоже нет полумахровых - видать это очень редко бывает
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Вот который раз смотрю...Такая листва красивая, форма цветка, но вот цвет цветка, имхо, подкачал. На фоне яркой листвы, выглядит блеклым, слишком простым. Был бы цвет белый или более насыщенный розовый, в одной гамме с листья, было б интересней
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
цветок интересный, нежно-голубой с венозной сетчкой, на фото цветопередача подкачала, не выставлен баланс белого
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
Тогда Вам сюда : viewtopic.php?f=11&t=2960&p=60558#p60558Leri писал(а):Вот который раз смотрю...Такая листва красивая, форма цветка, но вот цвет цветка, имхо, подкачал. На фоне яркой листвы, выглядит блеклым, слишком простым. Был бы цвет белый или более насыщенный розовый, в одной гамме с листья, было б интересней
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
У нас появился брат-неблизнец :
- Вложения
-
- DSC04822.JPG (45.76 КБ) 6349 просмотров
-
- DSC04820.JPG (35 КБ) 6352 просмотра
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
За полгода нарастили розеточку. И только "сидение в тёмном углу" позволило получить хотя бы несколько более-менее зелёных черенков...
- Вложения
-
- DSC07020.JPG (38.5 КБ) 6157 просмотров