Semidouble pink bell. Medium green, plain/red back. Semiminiature.
Полумахровый розовый колокольчик. Средне-зеленая простая листва с красной изнанкой. Полумини.
Крупная полумахровая розовая звезда с темными лучами из центра; средне-зеленая листва с красной изнанкой. Полумини.
Первый цветочек
Aca's Happy Star
Модератор: Nataly
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
Aca's Happy Star
- Вложения
-
- Фиалка Aca's Happy Star (J. Brownlie)
- AcasHappyStar.jpg (51.72 КБ) 6636 просмотров
Re: Aca's Happy Star (J.Brownlie)
В базе она идет как колокольчик!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
Она не колокольчик. Или у меня пересорт
Светик, а фото из базы моно поставить для сравнения?
Светик, а фото из базы моно поставить для сравнения?
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
Нашла такое вот фото. М-да. А покупала ведь у серьезного коллекционера.
У меня тоже не колокольчик.
Покупалось растение очень давно. Тогда я и о базе не знала.
Наверное, такая линия у кого-то пошла и никто не знал, что спорт. А первоисточник не проверил.
Да-м, к сожалению, такая беда с многими старыми сортами
Покупалось растение очень давно. Тогда я и о базе не знала.
Наверное, такая линия у кого-то пошла и никто не знал, что спорт. А первоисточник не проверил.
Да-м, к сожалению, такая беда с многими старыми сортами
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
А вот еще инфа по сорту
MC282. 'Aca's Happy Star' ('Эйкас Хэппи Стар') (#8867) 06/03/00 (J.Brownlie) Очень крупная полумахровая розовая звезда с темными лучами, расходящимися из центра; средне-зеленая ровная листва с красной изнанкой. Полумини
отсюда
И это очень удивительно, потому что И.Милехин активно сотрудничает с Fay Wagman http://www.violetventure.com/catalog/
MC282. 'Aca's Happy Star' ('Эйкас Хэппи Стар') (#8867) 06/03/00 (J.Brownlie) Очень крупная полумахровая розовая звезда с темными лучами, расходящимися из центра; средне-зеленая ровная листва с красной изнанкой. Полумини
отсюда
И это очень удивительно, потому что И.Милехин активно сотрудничает с Fay Wagman http://www.violetventure.com/catalog/
Милехин уважаемый и добросовестный (сама неоднократно убеждалась в этом!) коллекционер.
Должна быть причина почему в его каталоге сорт с таким фото и с таким описанием.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Все фото какие видела, цветок как у Натали и в базе такое же фото, да и в названии стоит "звезда". Видимо напортачили в АВСА с описанием!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений