Ness' Tiny Flame (D. Ness) Double fuchsia. Variegated dark green and cream/red back. Miniature
Махровый ярко-фуксиевый цветок; очень темно-зеленая с кремово-белой пестролистностью маленькая ровная листва. Мини
Эта сенполия у меня уже давно, считала ее декоративно-лиственной, так как она ни разу не цвела. Но осенью переставила ее на стеллаж, а потом еще и подняла поближе к лампе и свершилось чудо - барышня выпустила цветоносы!
За что я особенно люблю эту кроху - так это за размер и розеточку
Ness' Tiny Flame (D. Ness)
Модератор: Nataly
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
Re: Ness' Tiny Flame (D. Ness)
Игрушечка!
- Волошечка
- Пустил корни
Крошка просто чудо!!!
А вот похвастаюсь своей !
Почти за год "вымахала" такая розетка!!! Видно что растенька крепкая, здоровая, а расти никак не хотела. Я ее и в тепличке и под лампами держала, а у нее листики не больше 5 мм!!! Только после того как я фиалочки обрабатывала от клеща и на нее в ванной уронила горшочек, моя капризуля начала подрастать и заметно наращивать листики. - надеюсь дождаться цветения от нее!
А вот похвастаюсь своей !
Почти за год "вымахала" такая розетка!!! Видно что растенька крепкая, здоровая, а расти никак не хотела. Я ее и в тепличке и под лампами держала, а у нее листики не больше 5 мм!!! Только после того как я фиалочки обрабатывала от клеща и на нее в ванной уронила горшочек, моя капризуля начала подрастать и заметно наращивать листики. - надеюсь дождаться цветения от нее!
- Вложения
-
- 06f66c30cc5a.jpg (36.96 КБ) 4083 просмотра
Мои каталоги - http://violets.com.ua/index.php?id=74&f ... 0%BD%D0%B0, тел 067 526 16 53
- Ангел
- Живу тут
- Контактная информация:
И моя скромная ляля
- Вложения
-
- Ness' Tiny Flame11111.jpg (94.88 КБ) 3579 просмотров
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты.
- Фиалочка_23
- Уверенный
- Контактная информация:
прелесть какая