Star Wars (Baker)
Модератор: Nataly
- Nataly
- Модератор
- Контактная информация:
Star Wars (Baker)
Махровая сине-фиолетовая звезда с россыпью мельчайших белых и розовых точек и волнистой белой каймой; пестрая темно-зеленая фестончатая гел-листва. Полумини
Первое цветение
Первое цветение
- Наталья Sh
- Живу тут
- Контактная информация:
Re: Star Wars (Baker)
мой квятка
- Вложения
-
- 1 069.jpg (60.38 КБ) 5793 просмотра
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится мудрой и шикарной!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась… Блин… БОГИНЯ!
Листва - просто класс! Это просто моя болезнь и мечта!
Но вот ни одна фотка цветка в инете не сходится с описанием, с "россыпью мельчайших белых и розовых точек", это просто спортик в коллекциях ходит?
Но вот ни одна фотка цветка в инете не сходится с описанием, с "россыпью мельчайших белых и розовых точек", это просто спортик в коллекциях ходит?
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
вероятно да, но в базе с таким описание стоит фото похожее на те что в теме
Star Wars (Baker) Dark purple ruffled star/pink and white fantasy, white edge. Variegated. Semiminiature
Star Wars (Baker) Dark purple ruffled star/pink and white fantasy, white edge. Variegated. Semiminiature
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
На фото у Наталья Sh видно фентази, у меня такое же, скорее на непрокрасы похоже, но оно есть хоть и ненавязчивое совсем!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
а по-моему непрокрасы это всё же...
а какой был бы обалденный сорт, если б соответствовал описанию!
а какой был бы обалденный сорт, если б соответствовал описанию!
Вот что у меня расцвело. Закладка и цветение в прохладных условиях. Мелкие черточки присутствуют. Хотелось чтоб их было много. Но увы...
А листочки, да, сипатяшки.
А листочки, да, сипатяшки.
Я тоже обзавелась пасыночком этого очаровательного сортика. Когда я его увидела- листики вызвали восторг и умиление одновременно: форма , цвет, как они уложены- это стоит трудов по его выращиванию. А то что говорят про не прокрасы - не знаю. Для меня это не принципиально при таком сочетании цветка и листвы !!!