Сніг писал(а):даёшь анонсы выставки по "брехунцю"!

Модератор: Anny
Сніг писал(а):даёшь анонсы выставки по "брехунцю"!
Вов, журналы все давно проданы, осталось совсем мало...vovkin писал(а):Может имеет смысл сделать промо? Кто купит растений условно на N грн. на шару получают тот журнальчик! Уверен, что у Маши их просто завались
спихнешь остаткиMa Sha писал(а):Вов, журналы все давно проданы, осталось совсем мало...
Так у нас на каждой выставке было по несколько вариантов таких брошюр (даже с картинками) БОЛЬШИМИ стопками - их тут же расхватывали. И все равно, держа в руках пачку этих брошюр, посетители продолжают допытываться у коллекционера: "И что мне делать дальше?" или "А почему ж моя фиалка не цветет?!"Елена Суворова писал(а):Я давно думаю, что для того, чтобы посетители по 158 млн. раз не залюбливали участников выставок одними и теми же вопросами, можно распечатать небольшие ч/б "инструкции для чайников" самого простецкого вида и слога, чтобы они стопками лежали на столах участников и прикладывались к покупке всем желающим.
Ань, я с людьми работаю 18 летAnnayake писал(а):Алён, ты что, с людьми никогда не работала?Некоторым личностям никакие брошюры не помогают
Пока несколько раз одно и то не повторишь... тогда, возможно, человек отойдет и попробует подумать самостоятельно над вопросом...
Ага, так ты кризисный менеджер, значицца:)))Елена Суворова писал(а):если по-русски, это было что-то типа "улаживатель проблем"![]()