Сырный рулет

Модераторы: Annayake, Сніг

Ответить
Аватара пользователя
Natalochka
Уверенный
Уверенный
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:53
Откуда: Днепропетровск

Сырный рулет

Сообщение Natalochka »

Тесто:
200 гр майонеза, 4 яйца, 4 плавленных сырка.
Взбиваем яйца с майонезом, затем добавляем потертый на терке сырок. Большой противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто и запекаем до легкой румяности в духовке.
В фарш можно все, что придумается. У меня лук, грибы (~0.300 гр)и курица (~0,300 гр). Обжариваем лук, грибы и курицу. Выкладываем на испеченный сырный корж, сворачиваем и минут 30-40 запекаем в духовке. Сверху можно смазать яйцом или майонезом.
Вложения
5c8ed816b114.jpg
5c8ed816b114.jpg (37.44 КБ) 3619 просмотров

Аватара пользователя
Повитруля
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 14:01
Откуда: г.Красноармейск Донецкая обл.

Re: Сырный рулет

Сообщение Повитруля »

А это диетично? :D
Красиво выглядит, думаю что вкусно, я сыр очень люблю :)

Аватара пользователя
Natalochka
Уверенный
Уверенный
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:53
Откуда: Днепропетровск

Re: Сырный рулет

Сообщение Natalochka »

Второй вариант...более дорогой, его еще не делала.

350г твёрдого сыра натереть на тёрке и смешать с 5 яйцами и 200г майонеза. Вмешать 3ст.л. с верхом муки. Выложить почти всю сырную массу на смазанный маслом пергамент.
Запечь в духовке при 170 град. минут 20. Дать немного остыть и перевернуть пергаментом вверх. Снять его и уложить фарш. Закрутить рулет. Уложить в два слоя фольги и защипать края. Запечь при 180 град. минут 40.

Аватара пользователя
Natalochka
Уверенный
Уверенный
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:53
Откуда: Днепропетровск

Re: Сырный рулет

Сообщение Natalochka »

Повитруля писал(а):А это диетично? :D
Красиво выглядит, думаю что вкусно, я сыр очень люблю :)
:D Думаю, что не очень :D Сначала подумала калорийность просчитать, а потом решила что: меньше знаешь, лучше спишь))) Вкусно, очень вкусно! причем с сырным коржом можно что-нибудь еще придумать. Например паштет внутрь мазать и в холодильник, а потом просто нарезать...

Аватара пользователя
Повитруля
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 14:01
Откуда: г.Красноармейск Донецкая обл.

Re: Сырный рулет

Сообщение Повитруля »

меньше знаешь, лучше спишь
Хороший выход :D

Ответить

Вернуться в «Ням-ням»