ДЕВОЧКИ, РЕЦЕПТ НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА (http://zefira.net/zapechennaya-svinina- ... a-fitnese/). Мяско теперь готовим только так, очень вкусно. В идеале нужны сильные мужские руки, потому как 30 минут жать сырое мяско очень нелегко!!! Текст выкладываю не редактируя...
Эту неделю предлагаю начать с одного очень веселого и легкого рецепта от читательницы этого кулинарного блога Александры Раскевич – запеченой свинины “Хрюшка на фитнесе”. Спасибо Саше за позитив – от такого описания никакого желания работать нет, а так и хочется пойти и купить ту самую хрюшку и приготовить ее для своих родных.
Причем в этот раз предлагаю не писать ни ингредиентов, ни приготовления, а просто выложить на блог так, как есть…
Мы тащимся на рыночек и своим хозяйским глазом, выбираем не жирную свинную шеечку на 1.5 – 1.6 кг. (+ -) (самое главное, чтоб не было этого отвратительного химического сала характерного серого цвета).
Дома ее тщательно помоем по-матерински и кладем в мисочку чуть больших размеров. Солим по вкусу, притрусили черным перчиком и, может быть самой Вашей любимой приправой,но чуть-чуть!!! ИИИИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! НЕ добавляйте никакого чеснока (при высокой температуре он меняется во вкусе), никаких других приправ, а тем более мешками, т.к. в этом блюде Вы должны почувствовать исключительно вкус мастерски отобранного Вами мяса!!!
А почему же на фитнесе???? Спросите Вы….Да потому, что после специя-терапии, в течении 20 минут, а у кого дури много, можно и 30 минут, Вы БЕСПОЩАДНО жмякаете ее самым жестоким образом и вспоминаете, как месить тесто на бабушкины пирожки, и как в детстве дрались с мальчишками, и как бы вы сейчас со смаком вмазали бы по наглой мужицкой морде за то, что она поздно пришла с работы или не принесла зарплату!!! В перерывчике, через минут 10, добавьте полстакана газировки и опять месите хрюшку по шее!!! Если Вы уже обессилили, то можно все это дело отставить в комнатной температуре (если Вы хотите готовить сегодня), ну а если завтра – то в холодильник!!! В любом случае перед тем, как его продолжать готовить, нужно снова 5 минут помесить. Затем перевязать ниточкой (оно так безусловно сочнее) и выложить на фольгу сложенную в 2 раза, затем ею же накрыть и плотно-плотно защипить с 4 сторон края, чтоб не было дырочек, это очень важно, иначе будет не сочным!!!
После ставим в разогретую духовоньку на 2 часика при температурке 180 – 200 градусов! И быстренько маломурим какой салатик и пюрешечку….
А через 2 часааааааа…..ММММММ….!!!!!!Достали….А фольгишка надутая….Вы ее вилонькой проткнули, а оттуда духмяный парок повалил!!! Раскрываете, а она вспотела и плавает в золотистой юшечке!!!! Выкладываете на блюдо, быстренько поливаете пюрешку юшкой и (самый смачный момент!!!!)отрезаете первый кусочек (толщиной в большой палец, так вкуснее), а оттуда сок льется, просто между волокон!!!! И Вы наслаждаетесь вкусом не специй и приправ, а самого мяса….Ароматного и душистого….И пусть все гости Вас хвалят, а Вам Приятного Аппетита!!!!!
Хрюша на фитнесе))
- Natalochka
- Уверенный
- Сообщения: 443
- Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:53
- Откуда: Днепропетровск
Перейти
- Информация
- ↳ Правила и другая полезная информация о форуме и сайте
- ↳ Каталоги
- ↳ Давайте знакомиться
- Фото
- ↳ Выставки. События. Фоторепортажи.
- Геснериевые
- ↳ Культивирование
- ↳ Проблемы
- ↳ препараты, схемы
- ↳ Обсуждения
- ↳ Селекция
- ↳ Оборудование
- ↳ Книги и журналы
- ↳ Фотоуроки
- ↳ Сенполии
- ↳ химеры
- ↳ полумини, мини
- ↳ трейлеры
- ↳ стандарты зарубежной селекции
- ↳ стандарты российской селекции
- ↳ стандарты украинской селекции
- ↳ ретро-сорта
- ↳ природные виды
- ↳ Стрептокарпусы
- ↳ сорта
- ↳ Синнингии
- ↳ стандарты
- ↳ полумини
- ↳ мини, микро
- ↳ Эписции
- ↳ сорта
- ↳ Ахименесы
- ↳ сорта
- ↳ Примулины (Хириты)
- ↳ виды и сорта
- ↳ Колерии
- ↳ виды и сорта
- ↳ Петрокосмеи
- ↳ виды и сорта
- ↳ Другие геснериевые
- ↳ виды и сорта
- Комнатные растения
- ↳ Орхидеи
- ↳ виды, сорта, сеянцы
- ↳ Кактусы и суккуленты
- ↳ Другие
- Студия Фиалки
- ↳ Выставки
- ↳ Фотоконкурсы
- ↳ Публикации
- ↳ Клубная жизнь
- ↳ Коллективные заказы
- Разное
- ↳ Чаёк
- ↳ Флудилка
- ↳ Путешествия и фотоэкскурсии
- ↳ Поздравления
- ↳ Детки-конфетки
- ↳ Ням-ням
- ↳ Домашние любимцы
- ↳ Хобби
- Толкучка
- ↳ Продам
- ↳ Куплю