Первое цветение. Я думаю, куст еще не раскрыл свой потенциал - молодой, да и жара не радует. Но цвет уже сейчас насыщенный, яркий. Наверно, самый гламурно-розовый из всех моих сортов
Aly's Mollie Howel (Droege A.)
Модератор: Nataly
- Annayake
- Призер конкурса "Сортовое фото 2010"

Aly's Mollie Howel (Droege A.)
Крупные розово-красные цветы с волнистыми краями лепестков. По всей поверхности цветка венозный рисунок более насыщенного тона. Тигровый рисунок из красных точек на бело-желтом горлышке.
Первое цветение. Я думаю, куст еще не раскрыл свой потенциал - молодой, да и жара не радует. Но цвет уже сейчас насыщенный, яркий. Наверно, самый гламурно-розовый из всех моих сортов
- Вложения
-
- P1070205 - копия.JPG (90.58 КБ) 2492 просмотра
Мои каталоги
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным. Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным. Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым
- Таня(tatianovna)
- Уверенный

Re: Aly's Mollie Howel (Droege A.)
- Вложения
-
- 's Mollie Howel.JPG (55.02 КБ) 2484 просмотра
-
- P5224997.JPG (43.03 КБ) 2484 просмотра