Огромные (до 7см), простые и полумахровые выемчатые, волнистые белые звёзды с персиковыми «напечатками», более тёмными к центру. Средне-зелёная листва.
Это первое цветение, еще в общем-то, детки. Но размер цветочков впечатлил - больше 6см! Персиковые напечатки еще совсем светлые, но списываю на жару и деточное цветение. Пока цветок очень нравится.
РС-Утонченный Вкус
РС-Утонченный Вкус
- Вложения
-
- РС-УтонченныйВкус1.jpg (54.87 КБ) 5496 просмотров
-
- РС-УтонченныйВкус.jpg (58.78 КБ) 5496 просмотров
Жизнь - трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Re: РС-Утонченный Вкус (Репкина)
Очень нежный цветочек. В букетике будет очень красиво!
Цветок нравится очень. Вот только не пойму, чем же он отличается от РС-Вдохновение? Мое Вдохновение еще не цвело и потому не могу сравнить их вживую. А у этого во второй раз были вот такие цветы (сфотографировать смогла только когда он уже отцветал, потому только один, более-менее живой, цветок засняла):
- Вложения
-
- РСУтонченныйВкус.jpg (111.37 КБ) 5433 просмотра
Жизнь - трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Ч.Чаплин
Мои каталоги
Ч.Чаплин
Мои каталоги
А размер, хочу Вам сказать, имеет значение
- Вложения
-
- РС-Утонченный Вкус копия.jpg (156.92 КБ) 4887 просмотров
Ой, красотень какая!!!!!!!!!
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Re: РС-Утонченный Вкус
Да, цветы у этого сорта огромные
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
- Виктрия 16
- Пустил корни
Re: РС-Утонченный Вкус
Самая любимая фиалка на протяжении нескольких лет всегда дает обильное и продолжительное цветение,даже в большую жару,очень благодарный сорт