Вопросы по пользованию форумом
Модератор: Ma Sha
-
- Пустил корни
- Контактная информация:
Re: Вопросы по пользованию форумом
Здравсвуйте! Как поменять почту на новую? в регистрационных данных не нахожу
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
напишите в лс на какой мейл нужно поменять, это может сделать только администратор. Регистрация привязана к почте.
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
Добрый день, могу ли я удалить свои темы на форуме? Спасибо.
Добрый день!
Такой возможности не предусмотрено. Предполагается, что информация или фото оставленные на форуме, будет полезна другим людям.
Если есть тема, которая потеряла свою акутальность, например, тема о продаже растений, то такая тема может быть закрыта администратором или модератором по просьбе того кто создал тему.
Если есть в теме ошибка, то она также может быть исправлена или удалена по Вашей просьбе.
В общем, если что, то пишите администратору или модератору
Такой возможности не предусмотрено. Предполагается, что информация или фото оставленные на форуме, будет полезна другим людям.
Если есть тема, которая потеряла свою акутальность, например, тема о продаже растений, то такая тема может быть закрыта администратором или модератором по просьбе того кто создал тему.
Если есть в теме ошибка, то она также может быть исправлена или удалена по Вашей просьбе.
В общем, если что, то пишите администратору или модератору
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Шумская Наталья
- Уверенный
Добрый день! После смены компа пришлось менять пароль для входа на сайт, но в свои каталоги зайти с новым паролем не могу.
У меня, кстати, та же проблема - поменяла фаблет и теперь войти под своим паролем не могу.Шумская Наталья писал(а):Добрый день! После смены компа пришлось менять пароль для входа на сайт, но в свои каталоги зайти с новым паролем не могу.
На всякий случай напоминаю. Вход для форума должен выполнятся со странички ucp.php?mode=login
Вход для каталогов должен выполнятся со странички http://www.violets.com.ua/
Для входа на форум нужно ввести логин и пароль на страничке форума. И наоборот.
Девочки, попробуйте следующие рекомендации:
Для входа на форум нужно ввести логин и пароль на страничке форума. И наоборот.
Девочки, попробуйте следующие рекомендации:
После входа в каталоги, для редактирования каталогов надо нажать кнопку "Мои каталоги" (кнопка появляется в правой колонке после введения логина и пароля).
После ввведения пароля для каталогов, вход выполняется только в каталоги.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
- Шумская Наталья
- Уверенный
Добрый день! В том-то и дело, что войдя по новому паролю в форум, я не могу по этому паролю войти в Мои каталоги. Пароль у меня не проходит - или пишет, что неправильно, или просто скидывает.
Попробовала нажать на ссылку на каталог в моей подписи - вообще ноль .
Попробовала нажать на ссылку на каталог в моей подписи - вообще ноль .
На форуме своя регистрация и свои логин и пароль.
Поэтому можно зарегистрироваться на форуме отдельно и не заводить каталоги. И наоборот.
При изменение пароля на форуме, пароль в каталогах не изменяется. Для изменения пароля в каталогах, его надо изменить и в каталогах.
Ссылка на персональный каталог выглядит так http://www.violets.com.ua/72/ownerpage. ... OwnerId=15
Каталоги разных людей отличаются только цифрами в конце ссылки.
Поэтому можно зарегистрироваться на форуме отдельно и не заводить каталоги. И наоборот.
При изменение пароля на форуме, пароль в каталогах не изменяется. Для изменения пароля в каталогах, его надо изменить и в каталогах.
Ссылка не работает, потому что это внутренняя страничка личного каталога для редактирования, которая видна исключительно после введения логина и пароля. А поскольку логин и пароль не введены, то и страничка не видна.Попробовала нажать на ссылку на каталог в моей подписи - вообще ноль .
Ссылка на персональный каталог выглядит так http://www.violets.com.ua/72/ownerpage. ... OwnerId=15
Каталоги разных людей отличаются только цифрами в конце ссылки.
- Шумская Наталья
- Уверенный
Спасибо за разъяснение, я это и сама знаю. Я прошу помочь мне РЕШИТЬ проблему.
1.НЕ МОГУ войти в каталоги НИ ПО СТАРОМУ , НИ ПО НОВОМУ ПАРОЛЮ (поменян на форуме в конце прошлой недели , по нему я и зашла на форум).
2.На запрос ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В КАТАЛОГИ , отправив НЕОДНОКРАТНО ! запрос через стандартную процедуру "забыли пароль" НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. Пробовала с 2-х зарегистр. эл.почт - результат нулевой. Я же не могу до бесконечности делать эти запросы на смену пароля и писать об этом.
Пожалуйста, дайте координаты того, кто сможет помочь !
1.НЕ МОГУ войти в каталоги НИ ПО СТАРОМУ , НИ ПО НОВОМУ ПАРОЛЮ (поменян на форуме в конце прошлой недели , по нему я и зашла на форум).
2.На запрос ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В КАТАЛОГИ , отправив НЕОДНОКРАТНО ! запрос через стандартную процедуру "забыли пароль" НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. Пробовала с 2-х зарегистр. эл.почт - результат нулевой. Я же не могу до бесконечности делать эти запросы на смену пароля и писать об этом.
Пожалуйста, дайте координаты того, кто сможет помочь !
- Шумская Наталья
- Уверенный
ИЗВИНЯЮСЬ ,уже надоела, понимаю. НО... сейчас опять запросила пароль, теперь уже получила ответ, ввела в графу "пароль активации " - ответ "Не правильный пароль или ключ активации. Ваш профиль НЕ был активирован ".
И что дальше ?
И что дальше ?
Шумская Наталья, Марина-С,
Извините, какие-то странные неполадки после обновления движка сайта.
Напишите мне в личку под каким email вы регистрировались в каталогах. Я сменю пароль на какой-нибудь временный. Потом вы сможете его поменять в своём профиле.
Извините, какие-то странные неполадки после обновления движка сайта.
Напишите мне в личку под каким email вы регистрировались в каталогах. Я сменю пароль на какой-нибудь временный. Потом вы сможете его поменять в своём профиле.
Gott weiss ich will kein Engel sein
- Шумская Наталья
- Уверенный
Спасибо за помощь.
Добрый день! Может, я не в той теме спрашиваю, но спрошу: скажите, пожалуйста, как можно связаться с хозяином каталога, если в профиле не указана его почта?
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Volka, других способов, к сожалению нет... Можно поискать на форуме, но если знать ник. Давать личные данные администрация форума не может.
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка