Приятная (Морев)
- Aetrin
- Уверенный
- Контактная информация:
Приятная (Морев)
Полумахровые сине-голубые звезды со светлым центром и краями, волнистые лепестки. Листья зеленые, удлинненые, слегка волнистые.
- Ma Sha
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Приятная (Морев)
очень нежная фиалочка, видно что крупнячок будет
То, что есть в человеке, безсомненно, важнее того, что есть у человека. А. Шопенгауэр.
Мой каталог
Цветочная лавка
Мой каталог
Цветочная лавка
Название как точно подобрано, действительно очень приятная!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Aetrin
- Уверенный
- Контактная информация:
Вот так цветет сейчас
- Ahineya
- Опытный
- Контактная информация:
Ух, как цветет!
Если у вас действительно паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.
- Лора
- Живу тут
- Контактная информация:
Aetrin писал(а):Вот так цветет сейчас
О!
Красивенько!!!
Та, что идет по жизни, смеясь...
Каталог фиалок на сайте клуба
Каталог фиалок на сайте клуба
А вот и моя Приятная, что вней действительно приятное, так это листочки. Светло-зеленые и такие нежные.
- Вложения
-
- Prijatnaja_s.jpg (90.51 КБ) 7186 просмотров
И мне понравился, супер красиво!
При желании можно найти сто возможностей, при не желании сто причин!
Мой каталог
Мой каталог
Цветы красивые, а вот розетка... Она всегда такая растет, на обоих фото у девочек очень вытянутые черешки!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- Aetrin
- Уверенный
- Контактная информация:
Ну у моей сейчас после пересадки черешки короче стали. Розетка при этом совсем плоская. Может это у нее по молодости черешки такие?Lana писал(а):Цветы красивые, а вот розетка... Она всегда такая растет, на обоих фото у девочек очень вытянутые черешки!
Не, розетка должна быть хорошей, это практически первое цветение, а черешки вытянулись так это действительно по молодости, две детки вместе росли черешки и потянулись.Lana писал(а):Цветы красивые, а вот розетка... Она всегда такая растет, на обоих фото у девочек очень вытянутые черешки!
Сфотографировала при другом освещении - цвет совсем другой получился - и фотошопа не надо . На самом деле он где-то посередине. Интересно ещё, что при роспуске цвет более фиолетовый, а по мере роспуска цветка начинает преобладать синий.
- Вложения
-
- priatnaa.JPG (47.83 КБ) 7072 просмотра
- Annayake
- Призер конкурса "Сортовое фото 2010"
Расцвел мой стартер - цветку 3 дня всего, он еще будет расти)) Розетка совсем плоская, проблем с ней не было
- Вложения
-
- на фоне дождя)
- P1060904 - копия.JPG (118.23 КБ) 6916 просмотров
-
- P1060901 - копия.JPG (99.55 КБ) 6916 просмотров
Мои каталоги
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным. Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым
Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным. Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым
- Annayake
И стартер №2, распустился сегодня, под шум дождя)))
Розетка такая же аккуратная. Разница между цветками 3 дня, разница в размерах есть)
На этом фото удалось передать венозный рисунок на лепестках
Розетка такая же аккуратная. Разница между цветками 3 дня, разница в размерах есть)
На этом фото удалось передать венозный рисунок на лепестках
Мои каталоги
- Annayake
У нас уже шапочка образовалась Сорт очень крепкий.
И фото моего второго стартера. Разница в цветении, видимо, из-за размера горшков. Первый растет в 8ке, а второй в стаканчике. Хотя при посадке детки были абсолютно одинаковыми. Размер горшка имеет значение Надо пересадить))) Мои каталоги