Крупные махровые и полумахровые тёмно-красно-малиновые волнистые звезды на крепких цветоносах , обильное букетное цветение , аккуратная розетка из средне-зеленых листьев.
Сорт неприхотливый, отзывчивый, один из самых любимых . Цветы крупные. Летом, несмотря на жару, цвела шапкой. Сейчас правда распустился только первый цветочек, но цветоносы лезут еще.
СМ-Москвичка
- Лора
- Живу тут
- Контактная информация:
Re: Москвичка ( Морев )
На что похож?
Та, что идет по жизни, смеясь...
Каталог фиалок на сайте клуба
Каталог фиалок на сайте клуба
По фото похож на ЕК-Бой Быков только листья темнее, но для чистоты надо бы живьем сравнить!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений
- alenka_tigrenka
- Живу тут
- Контактная информация:
И мне Бой Быков напоминает.
- Ксюша
- Эксперт
- Контактная информация:
Повитруля, Helen, спасибо.
А от сорта ЕК Бой Быков она все-таки отличается, цвета у них разные. Бой Быков "...тёмно-кроваво-красные звёзды..", а Москвичка темно-красно-малиновая.
А от сорта ЕК Бой Быков она все-таки отличается, цвета у них разные. Бой Быков "...тёмно-кроваво-красные звёзды..", а Москвичка темно-красно-малиновая.
у меня есть и Бой Быков и Москвичка, сразу скажу, что сорта разные. Первое и второе цветение моего стартера меня не вдохновили, думал уже кому то подарить ее и тут третье цветение. Цветы меня покорили красотой, - решил оставить
Ребята, как оба расцветут сфоткайте для сравнения, очень интересно!
"Есть только одна подлинная роскошь. Это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери
Каталоги моих растений
Каталоги моих растений