Описание автора:
"Ночная Звезда " - К. Морев. Огромные простые и полумахровые сине-фиолетовые звезды. По краям каждого лепестка идет белая кайма. Края лепестков слегка волнистые. В центре каждого цветка белое пятно, напоминающее пятиконечную звездочку. Очень прост в содержании. Цветение частое. Листья грязно-зеленого цвета. Сорт 98 года.
Красивый и праздничный сорт, но, к сожалению, тоже не мое - уехал в Одессу на подарок
Ночная Звезда (Морев)
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
Ночная Звезда (Морев)
- Вложения
-
- 90. Ночная звезда.JPG (46.62 КБ) 3340 просмотров
Re: Ночная Звезда (Морев)
А что не понравилось в сорте ?Елена Суворова писал(а):Красивый и праздничный сорт, но, к сожалению, тоже не мое - уехал в Одессу на подарок
- Елена Суворова
- Хранитель ретро
сорт прекрасный, просто я решила для себя, что впредь буду брать себе только те сорта, которые "инхваркт микарда, отттакооой рубец" для меня, иначе квартира лопнет...ulia писал(а):А что не понравилось в сорте ?Елена Суворова писал(а):Красивый и праздничный сорт, но, к сожалению, тоже не мое - уехал в Одессу на подарок
а этим сортом я могу любоваться, но могу и устоять, посему подарила его человеку, для которого этот сорт - "инхваркт"
-
- Призер конкурса "Сортовое фото 2010"
Красивый сорт, многим очень нравится яркостью и размерами цветка. У меня не очень красивая розетка, может из-за тесноты, но цветет часто, долго. Иногда цветоносы от тяжести падают.
Я слышала, что сорт Костя-моряк - это суть тоже самое. Может кто-нибудь просветить по этому поводу?
Я слышала, что сорт Костя-моряк - это суть тоже самое. Может кто-нибудь просветить по этому поводу?
- Вложения
-
- НочнаяЗвезда.jpg (72.97 КБ) 3174 просмотра
-
- Ночная Звезда.jpg (68.97 КБ) 3174 просмотра
- Зубчевская Лена
- Автор фото "Сенполия года 2010"