ЕК-Виктория
Очень крупные полумахровые, корончатой формы тёмно-красно-рубиновые цветы. Насыщенно-зелёные простые листья. Выставочная розетка. Глубокий, очень красивый цвет лепестков. Сорт 2011 года.
ЕК-Виктория
ЕК-Виктория
- Вложения
-
- 1-ek viktoria1.JPG (83.54 КБ) 3925 просмотров
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Re: ЕК-Виктория
красотунчик!!!
- Ангел
- Живу тут
- Контактная информация:
Хотела я иметь в коллекции именную фиалочку, но что-то не сильно меня впечатляют мои тёзки
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты.
Это только первые цветки. Говорит о том какой сорт будет все же рано. Понятно, что цвет сильно не изменится.
Но аккуратная сформированная взрослая розетка (не стартер) и потенциал цветения могут и гадкого утенка превратить в лебедя.
Но аккуратная сформированная взрослая розетка (не стартер) и потенциал цветения могут и гадкого утенка превратить в лебедя.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Anny, бум ждать фото цветения в полную силу!!! Пока мне и цвет и форма цветка
Сегодня смотрела этот сорт. Цветки увеличились в размере. Так что цветок крупный как и все Коршуновские.
А шапочку нужно ждать Пока еще сама не сформировала представление об этом сорте.
А шапочку нужно ждать Пока еще сама не сформировала представление об этом сорте.